X
欢迎来到医药网

当前所在:首页 > 时政焦点

山东省市场监督管理局 省局要闻 上海市市场监管局副局长徐徕一行到山东省计量院参观调研

时间: 2020-09-17 16:40:08 作者:佚名 来源:山东省药品监督管理局

92

  9月10日,上海市市场监管局副局长徐徕一行到山东省计量院参观调研。山东省市场监管局副局长贾峰,省局计量处、山东省计量院负责同志陪同。

  徐徕一行先后参观了力诺园区电子与电磁计量研究所、医学计量研究所、热工计量研究所、电器计量检测中心等部门的重点实验室和国家节能家电产业计量测试中心。省计量院林振强院长详细介绍了山东省计量院整体业务工作和抗击疫情以来开展的测温工作、助力复工复产等方面的情况。调研过程中,双方就充电桩、压力变送器等重点计量器具能力建设,“十四五”期间重点领域、重点项目的统筹规划,以及国家产业计量测试中心工作推进情况和发展方向等方面进行了深入的沟通交流,并希望双方能充分挖掘科研、人才、能力等方面优势资源,多渠道加强合作交流,实现统筹规划、互惠共赢,做好计量的支撑和保障作用,共同推进产业计量和计量产业的长足发展,实现由大到强的战略性转变。


热门新闻1