X
欢迎来到医药网

当前所在:首页 > 舆论监督

舆论监督

时间: 作者: 来源:

市局积极开展调研督导加快推进不动产统一登记工作

2017年5月9日,地籍管理科科长(市不动产登记局局长)柴莉欣带队前往市林业局资源科,就林权登记情况开展调研。市林业局资源科科长张绍林详细介绍了市本级林权登记的基本情况以及林权登记的职权划分,并表示将大力配合共同做好不动产统一登记工作。双方一致同意共同起草制定《秦皇岛市实行不动产统一登记中林权登记有关事宜的通知》,明确实行不动产统一登记制度后林权登记的职责划分、收件清单、工作流程等内容。

2017年5月10日,受郭晓城局长委托,地籍管理科科长(市不动产登记局局长)柴莉欣带领市局不动产登记督导组前往昌黎县督导不动产统一登记和三权登记工作。座谈会上,昌黎县国土局副局长曹建新首先汇报了不动产统一登记和三权登记工作的整体进展,昌黎县国土局局长刘洪波做了表态发言。座谈会后,督导组观摩了昌黎县不动产登记数据整合成果演示,实地踏查了昌黎县不动产登记窗口选址(县行政服务中心)。最后,昌黎县副县长庞印宝代表昌黎县政府和督导组一行交换了意见。柴科长向昌黎县政府传达了郭局长的指示精神和北京督查局不动产统一登记专项督查的具体要求,强调要对照不动产统一登记规范化建设有关要求抓紧推动不动产统一登记工作。庞印宝副县长表示,昌黎县政府高度重视不动产统一登记工作,保证按不动产统一登记规范化建设要求抓好落实。

热门新闻1