X
欢迎来到医药网

当前所在:首页 > 爱心援助

吉林省药品检验所技术帮扶工作在路上

时间: 2020-09-11 14:46:15 作者:佚名 来源:吉林省药品监督管理局

  8月31日—9月3日,由吉林省药检所专家办主任徐崇范带队的专家组赴通化地区五家药品企业进行现场帮扶工作,助力企业解决实际问题。

  专家组帮助上述企业解决其处方工艺、标准执行、检验过程中以及仪器使用等方面存在问题几十个,进一步提高其检验检测能力和技术水平,对促进药品质量的提升起到了助推作用,特别是对我省几个独家品种的检验标准存在的问题,省药检所拟组织人员进行进一步的研究、提高,帮助企业解决面临产品无法上市销售的桎梏,深受药品生产企业的欢迎。

  今后,吉林省药检所继续积极探索工作的方式方法,充分发挥自身技术优势,不断总结经验,采取多种措施使技术帮扶常态化,持续开展技术帮扶工作,为助推吉林省药品生产企业健康发展作出贡献。


热门新闻1