X
欢迎来到医药网

当前所在:首页 > 焦点事件

焦点事件

时间: 作者:佚名 来源:陕西省药品监督管理局

省药监局办公室(规划财务处)党支部组织开展专题党课学习

  9月15日上午,省药监局办公室(规划财务处)党支部组织全体党员干部开展专题党课学习,局党组书记、局长应宏锋到会指导。

  会议专题学习了《习近平谈治国理政》(第三卷)中关于增强忧患意识,防范化解风险挑战等相关章节内容,集中学习了习近平总书记在宁德工作期间指导办公室工作相关论述,传达了省局近期制定印发的相关文件精神,对“药品安全放心工程”、信息化建设、“两法”知识竞赛、药品(疫苗)监管质量管理体系内部审核和“双节”前相关工作作了安排部署。

  会议强调,办公室(规划财务处)是保障局机关高效运转的关键部门,发挥着沟通上下、协调左右、联系内外的重要作用,全体党员干部一是要有高度的责任感。要进一步提升政治理论水平和业务能力,各司其职,各负其责,以强烈的事业心、严肃认真的工作态度和一丝不苟的工作作风做好各项工作。二是要高效率开展工作。办公室事务繁杂,工作涉及方方面面。要充分发挥好办公室整体效能,确保各项工作有条不紊地进行。要加强调查研究,为局党组决策提供参考。三是要实行高水平服务。要增强超前服务和事后服务意识,以高度负责的态度和有效措施落实“三服务”,切实将办公室各项工作做到细致、精致、极致。

47

热门新闻1