X
欢迎来到医药网

当前所在:首页 > 国际动态

国际动态

时间: 作者:佚名 来源:山东省药品监督管理局

省药监局化妆品监管处党支部、省食品药品审评认证中心第四党支部联合开展“续力脱贫帮扶 指导企业发展”主题党日活动

  9月10日,化妆品处党支部、省食品药品审评认证中心第四党支部,赴成武县白浮图镇陈庄村,联合开展了“续力脱贫帮扶 指导企业发展”主题党日活动。

  白浮图镇陈庄村是省派第三轮第一书记、省食品药品审评认证中心保化科科长唐子安同志挂职帮扶的贫困村。活动中,两个支部党员通过实地参观陈庄村村容村貌的变化、观看第一书记扶贫记录视频、与村民座谈交流等,深入了解陈庄村建设“省级美丽乡村示范村”取得精准扶贫工作突出成绩的感人事迹,深刻激发了支部党员干事创业的工作积极性。

  活动中,两个支部党员同志深入第一书记扶贫建设项目----鲁之参保健酒生产企业和美百颜化妆品生产企业,了解企业发展情况,对企业发展中遇到的问题和困惑进行了现场指导和答疑解惑,同时两个支部表示将继续加强对企业的服务和指导,助力企业快速发展。


热门新闻1