X
欢迎来到医药网

当前所在:首页 > 警示园地

陕西渭南警方缴获2100条假冒伪劣香烟!

时间: 2020-09-17 10:51:07 作者:佚名 来源:国家市场监督管理总局

  “昆仑”行动开展以来,澄城县公安局环食药侦大队在县局党委的坚强领导下,在市局环食药侦支队业务的精心指导下,在市、县两级烟草部门的有力配合下,严厉打击群众反映强烈的食药环、知识产权领域违法犯罪活动,在前期侦办的部督案件中,于近日抓获犯罪嫌疑人2人,捣毁仓库1个,缴获假冒伪劣香烟41箱(约2100条),案值约20万人民币。

  8月5日,澄城县公安局环食药侦大队通过对前期办理的非法经营案件线索进行分析研判,分析出下线邱某仍继续从事假冒伪劣香烟售卖,遂立即召开案件研究会,会议决定选派优秀民警带队再次赴广西、广东、湖南等地进行核查。

  到达广西后,民警第一时间开展侦查工作。通过细致摸排、循线追踪和依托前期研判结果,最终掌握了犯罪嫌疑人储存香烟的仓库地址,在当地警方的密切配合下,成功进入仓库内部,现场查获十余种品牌的假冒伪劣香烟,经清点共计41箱(约2100条)。

  经审讯,犯罪嫌疑人邱某对自己违法犯罪的事实供认不讳。目前,公安机关依法对犯罪嫌疑人邱某采取强制措施,案件正在进一步侦查深挖中。

  严惩制假售假,若发现假冒伪劣卷烟,立即致电12315举报投诉。


热门新闻1