X
欢迎来到医药网

当前所在:首页 > 医药维权

省药监局四分局召开药品生产企业约谈会暨风险通报会

时间: 2020-09-25 14:05:21 作者:佚名 来源:山东省药品监督管理局

  为进一步落实药品生产企业主体责任,强化企业风险责任意识和质量安全意识,切实消除各类问题隐患,省药监局四分局于9月18日召开药品生产企业约谈会暨质量安全风险通报会,威海市26家药品生产企业负责人及质量负责人参加会议。

  会议通报了前一阶段省药监局监督检查总体情况、处置意见、第四分局日常监督检查中发现的突出问题,并对省局相关检查及处置程序做了传达介绍。

  会议要求,各企业要对通报的问题引起足够的重视,立即彻底整改,举一反三,确保所有缺陷整改到位、风险隐患及时消除。要以整风的态度落实整改,以管理的提升保障质量,进一步采取有力措施防范质量风险,提高药品生产质量管理水平。

  会议强调,各企业要准确把握药品安全定位、充分认识药品质量安全的极端重要性;要切实履行好主体责任、严格管控产品风险;要持续合法合规生产、确保上市药品质量安全;要抢抓机遇、主动变革,不断提高企业市场竞争力。


热门新闻1