X
欢迎来到医药网

当前所在:首页 > 舆论监督

关于开展2020年省级部门预算绩效评价工作的通知

时间: 2021-05-15 00:46:03 作者:佚名 来源:吉林省中医药管理局

  

  

  

  

  局机关各有关处室:

  按照省财政厅《关于开展2021年绩效评价工作的通知》(吉财绩〔2021〕356号)文件要求,为切实增强预算部门以及资金使用单位的支出责任和绩效意识,加强项目管理,确保项目建设取得实效,我局计划于近日聘请第三方审计机构对2020年省级部门预算项目经费开展绩效评价工作。现将有关工作通知如下:

  一、明确项目承担单位及金额

  办公室整理了我局2020年省级部门预算项目明细(见附件),请各有关处室核对并进一步完善表格,填写二级项目承担单位及项目金额、项目责任人等(包括局本级作为二级项目承担单位的金额)。于5月17日下班前报办公室。

  二、制定绩效评价方案

  请各有关处室提供对二级项目承担单位进行绩效评价的方案、《任务书》、或考核细则等(包括对局本级所承担项目的考核方案),考核方案要明确、考核指标要精准,务必使绩效考核符合项目实际情况、能够反映项目建设产生的效果及存在的问题。于5月21日下班前报办公室。

  三、组织培训

  办公室将统一组织有关处室对第三方审计机构及二级项目承担单位进行培训,确保第三方及项目单位能够理解各处室制定的项目考核方案,使考核更加精准、迎检更加充分,使部门评价能够切实反映项目建设的实际情况。

  四、联系方式

  工作中如有问题请与办公室赵鸿飞联系。

  电话:88904079

  

  附件:2020年省级中医药部门预算项目明细表

  

  

  吉林省中医药管理局办公室

  2021年5月14日

  

  

  

  


原文链接:http://jltcm.jl.gov.cn/tzgg/xgdt/202105/t20210514_8067643.html

热门新闻1